Daihatsu Madiun

Daihatsu Granmax : Andalan Usaha Anda

Mobil Daihatsu Madiun

Spesifikasi dan Harga daihatsu himax madiun
spesifikasi dan harga daihatsu sigra madiun
spesifikasi dan harga daihatsu xenia madiun
spesifikasi dan harga daihatsu terios madiun
spesifikasi dan harga daihatsu ayla madiun
spesifikasi dan harga daihatsu granmax madiun
spesifikasi dan harga daihatsu copen madiun
spesifikasi dan harga daihatsu sirion madiun
spesifikasi dan harga daihatsu luxio madiun

Pricelist Mobil Daihatsu OTR Madiun terbaru november 2016

 

Granmax PICKUP
 Granmax PU 1.3 STD/3 WAY  122.850.000
 Granmax PU 1.5 STD/3 WAY  129.050.000
 Granmax PU 1.5 AC PS  135.850.000
 Daihatsu Hi Max PICKUP
 HIMAX PU 1.0 STD  100.100.000
 HIMAX  PU 1.0 AC  100.800.000
 SIGRA
 Sigra 1.0 D MT  113.700.000
 Sigra 1.0 M MT  122.650.000
 Sigra 1.2 X MT  132.000.000
 Sigra 1.2 AT  144.850.000
 Sigra 1.2 X Deluxe MT  137.500.000
 Sigra 1.2 X Deluxe AT  150.350.000
 Sigra 1.2 R MT  137.950.000
 Sigra 1.2 R AT  150.800.000
 Sigra 1.2 R Deluxe Mt  141.750.000
 Sigra 1.2 R Deluxe At  154.600.000
 Ayla
 Ayla 1.0 D MT  105.950.000
 Ayla 1.0 M MT  110.200.000
 Ayla 1.0 M AT  119.250.000
 Ayla 1.0 M Sporty Mt  124.850.000
 Ayla 1.0 M Sporty At  134.050.000
 Ayla 1.0 X MT  117.600.000
 Ayla 1.0 X AT  126.650.000
 Ayla 1.0 X Elegant Mt  124.950.000
 Ayla 1.0 X Elegant At  134.000.000
  GREAT NEW XENIA
 GREAT NEW XENIA 1.3 X MT STD  180.200.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 X MT DELUXE  195.050.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 R MT STD  184.600.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 R MT SPORTY  203.950.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 X AT STD  190.600.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 X AT DELUXE  206.800.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 R AT STD  195.400.000
 GREAT NEW XENIA 1.3 R SPORTY  214.850.000
  Terios
 TERIOS X MT  198.250.000
 TERIOS X MT EXTRA  208.450.000
 TERIOS X AT EXTRA  218.900.000
 TERIOS R ADVENTURE MT  238.950.000
 TERIOS R ADVENTURE AT  253.850.000
Luxio
 LUXIO 1.5 D  177.250.000
 LUXIO 1.5 X  195.500.000
 LUXIO 1.5 X AT  205.400.000

 

*Harga mungkin berbeda untuk pilihan warna tertentu

*Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

 

Promo

Nikmati paket kredit DP ringan untuk setiap pembelian mobil daihatsu dan dapatkan hadiah-hadiah khusus untuk pembelian minggu ini!

 

Paket kredit dengan DP ringan

 

Kredit daihatsu ayla dengan dp mulai dari 10 jutaan atau cicilan mulai 2 jutaan setiap bulannya

Kredit daihatsu granmax pickup dengan dp mulai dari 8 jutaan atau cicilan mulai 2 jutaan setiap bulannya

Kredit daihatsu xenia dengan dp mulai dari 10 jutaan atau cicilan mulai 3 jutaan setiap bulannya

Kredit daihatsu terios dengan dp mulai dari 30 jutaan atau cicilan mulai 3 jutaan setiap bulannya

 

Untuk info spesifikasi dan brosur bisa diakses lengkap :

Daihatsu Sigra

Daihatsu ayla

Daihatsu xenia

Daihatsu granmax

Daihatsu terios

Daihatsu sirion

Daihatsu luxio

Daihatsu copen

Berita Daihatsu Madiun Terbaru
  • 5 Tips Kaca Pintu Mobil Agar Tidak Seret

    5 Tips Kaca Pintu Mobil Agar Tidak Seret

      Hai guys! Siapa nih yang pernah ngalamin kaca pintu mobil mendadak nggak bisa diturunin atau dinaikin? Pastinya bakal ribet bangetkan, kalau kamu tiba-tiba harus bayar tol tapi kaca pintu mobil nggak bisa diturunin. Atau saat hujan nggak bisa nutup, pastinya air hujan bakal masuk dong! Hmm … Kebayang ribet banget nggak sih 🙁 Biasanya … Continue reading "5 Tips Kaca Pintu Mobil Agar Tidak Seret"Read More »
  • 7 Seater Terios, Mobil SUV Terbaik Pilihan Pecinta Hangout

    7 Seater Terios, Mobil SUV Terbaik Pilihan Pecinta Hangout

    Kenyamanan saat kamu dan teman-teman hangout dengan jarak jauh atau dekat senantiasa terjaga, pastikan mobilmu punya daya jelajah tinggi seperti mobil SUV terbaik di Indonesia, yakni Daihatsu Terios! daihatsu.co.id Jika kamu ingin buat agenda liburan bersama teman-teman, pastikan tujuannya seru dan lebih baik belum pernah dikunjungi sebelumnya. Roadtrip jadi opsi yang menarik buat dipilih. Bercanda … Continue reading "7 Seater Terios, Mobil SUV Terbaik Pilihan Pecinta Hangout"Read More »
  • Desain Cantik Mobil Daihatsu Sirion Dongkrak Kepercayaan Diri

    Desain Cantik Mobil Daihatsu Sirion Dongkrak Kepercayaan Diri

    Tak ada alasan lagi rasa percaya diri terkikis kalau mobil Daihatsu New Sirion jadi pilihanmu. Rasa percaya diri memegang peranan penting untuk menghantarkan seseorang pada gerbang kesuksesan. Untuk menghindarinya, sebisa mungkin temukan hal-hal yang dapat mendongkrak confidence-mu. Salah satu cara jitu yang menarik buat dicoba adalah dengan memilih mobil Daihatsu New Sirion sebagai teman aktivitas … Continue reading "Desain Cantik Mobil Daihatsu Sirion Dongkrak Kepercayaan Diri"Read More »
  • Daihatsu Sirion Mungil dan Cantik Untuk Wanita Aktif

    Daihatsu Sirion Mungil dan Cantik Untuk Wanita Aktif

    Dipantau sekilas dari segi desainnya, tunggangan ini dirasa tepat untuk memenuhi kebutuhan mobilitas para wanita karier! Tak bisa dipungkiri memang jika Indonesia termasuk salah satu lahan paling potensial bagi industri otomotif. Bukti nyatanya, selalu saja ada produk mobil terbaru yang dirilis tiap tahun. Sebagai salah satu pabrikan terkemuka di dunia, Daihatsu tak mau ketinggalan dalam … Continue reading "Daihatsu Sirion Mungil dan Cantik Untuk Wanita Aktif"Read More »
  • 5 Cara Merawat Ban Mobil yang Mudah Diaplikasikan

    5 Cara Merawat Ban Mobil yang Mudah Diaplikasikan

    Akan sangat berbahaya apabila seseorang berkendara menggunakan ban yang tak layak di jalanan licin atau baru saja terkena hujan. Jadi, rawat ban mobilmu dengan baik agar keselamatan keluarga selalu terjaga. Apalah arti mobil tanpa ban? Komponen yang satu ini memang jadi penentu apakah sebuah kendaraan dapat melaju atau tidak. Terbuat dari bahan karet, ban adalah … Continue reading "5 Cara Merawat Ban Mobil yang Mudah Diaplikasikan"Read More »

Alamat Dealer Daihatsu Jolo Madiun

Testimoni

Berikut adalah beberapa testimoni dari customer yang puas dengan pelayanan kami

IMG_20160819_100150
Benny
Madiun

Beli daihatsu lewat mas yudha prosesnya cepat dan tidak berbelit, dari awal sangat terbantu. saya sudah ambil 2 unit dibantu mas yudha, terimakasih mas yudha, terimakasih daihatsu

IMG_20160819_094211
Wiji
Ngawi

saya sudah terhitung 3 kali ambil unit daihatsu dibantu oleh mas yudha sejak xenia keluaran 2010-2016 ini. orangnya sopan dan terpercaya. dari dulu hingga sekarang tidak ada masalah. proses klaim asuransi juga dibantu. terimakasih mas yudha

IMG_20160819_100206
Ninda
Ponorogo

 

Ini adalah pengalaman pertama saya membeli kendaraan. saya memilih daihatsu karena perawatannya terkenal mudah dan sparepartnya murah. mas yudha membantu saya memberikan solusi dengan budget dan kebutuhan saya dan akhirnya keputusan saya jatuh pada daihatsu ayla. pemesanan kendaraan saya berjalan lancar dan tepat waktu. terimakasih daihatsu

IMG_20160819_094225
Sumarsono
Nganjuk

 

saya membeli daihatsu xenia lewat mas yudha tepat 2 hari sebelum hari raya idul fitri. walaupun pengiriman kendaran dilakukan setelah hari raya, tetapi proses pengajuan kreditnya tergolong cepat dan saya juga mendapatkan bonus2 tambahan. terimakasih mas yudha, terimakasih daihatsu

 IMG_20160819_094221
Agung
Kertosono

Saya kenal mas yudha sekitar 3 tahun yang lalu,2015 silam saat ambil unit pertama saya xenia 1000 cc dan alhamdulillah sekarang armada saya bertambah daihatsu ayla. saya berterimakasih karena mas yudha membantu kelancaran proses pengajuan kendaraan saya. terimakasih mas yudha